Tolles Mitmachbuch für den Abend
Das Cover ist super süß und da meine Tochter Katzen und vor allem Mitbachbücher liebt und wir immer auf der Suche nach neuen Büchern für unsere Abendtoutine sind, mussten wir das Buch einfach testen. :)
Die Texte sind kurz, leicht verständlich und eignen sich super zum Vorlesen. Das Highlight sind natürlich die kleinen, herausnehmbaren Katzenfiguren, die nur darauf warten, ins Bett gebracht zu werden.
Ich hatte ehrlich gesagt etwas Angst, dass die Pappfiguren nicht lange überleben würden, da meine Kleine manchmal etwas stürmisch ist, aber bisher haben sie noch keinen Schaden genommen.
Das Buch wird bei uns momentan regelmäßig aus dem Bücherregal geholt und auch tagsüber gerne bespielt. Kinder lernen auf spielerische Weise die Schritte der Abendroutine kennen und werden dabei idealerweise auch schon müde. :)
Fazit:
Für uns ist "Bring alle Katzen ins Bett" ein voller Erfolg gewesen und eine Empfehlung an alle, die noch auf der Suche nach einem süßen Mitmachbuch für den Abend sind.
5/5 Sterne
Fazit: