Was für ein bezauberndes Buch!
Diese Buch wurde entwickelt um Kindern die Angst vor dem Zubettgehen zu nehmen und sie sanft in den Schlaff zu begleiten. Mit fünf Spielfiguren " Kätzchen " bietet es eine wunderbare Möglichkeit vor dem Schlafen gehen oder auch Tagesüber fantasievolle Geschichten zu erzählen. Die beidseitig bedruckten Kätzchen die man wenden kann und die übereinander schlafen, haben hoche Qualität, die werden nicht leicht knicken. Und verleihen dem ganzen Spiel eine lebendige Note.
Der Kleine war begeistert, die Figuren liegen angenehm in der Hand, die Seiten sind auch hochwertig, das Büchlein ist aus dichten Karton. Das Buch wird uns lange Zeit dienen.
Die gereimte Einschlafgeschichte ist sehr passend und hört sich flüssig an, natürlich wenn sie richtig vorgelesen wird.
Insgesamt ein sehr beeindruckendes Buch, um Kids beizubringen dass man vom ins Bett zu gehen keine Angst haben muss.