Wir LIEBEN dieses Buch!
Dieses Buch ist das neue Lieblingsbuch meines Sohnes geworden. Wir haben selbst drei Katzen, er hat sich sofort in die kleinen Pappfiguren verliebt, die beim Buch dabei sind.
Was für eine zuckersüße Idee die Autorin hier hatte! Die Figuren sind auch sehr stabiler Pappe und es ist auch nicht zu einfach, sie in den Schlitz fürs Bettchen zu stecken, so dass das Kind sich ein wenig anstrengen muss. Super, um die Feinmotorik zu üben. Die Katzen sind so niedlich, illustriert und wenn man sie umdreht, haben sie einen Pyjama an. Ich kann nur noch mal sagen, wir sind völlig begeistert von diesem Buch. Für das Alter ist es genau richtig angepasst. Die kleinen Reime zu den jeweiligen Katzen sind sehr niedlich und runden das Ganze sehr schön ab. Auch das Buch Innere ist wunderschön illustriert und auf jeder Seite findet man passend zum Design der Katze auch ein paar versteckte Details.
Fünf von fünf Sterne!! ⭐️ 🌟 ⭐️ 🌟 ⭐️
Fünf von fünf Sterne!! ⭐️ 🌟 ⭐️ 🌟 ⭐️