Wer schwankt, hat mehr vom Weg
Tanzen? - Kann ich nicht
Bodyshaming - Ausgelutscht
Ratgeber - Gibt es genug am Markt
Dies waren meine ersten ehrlichen Gedanken, als ich die Leseprobe öffnete. Ich war davon überzeugt, direkt nach dem Vorwort die Unterlagen beiseite zu legen und mich einem anderen Buch zu widmen. Und doch blieb ich und meine kritische Einstellung wich im Verlauf des Lesens einem Lächeln auf den Lippen.
Die Leseprobe ging viel zu schnell um, meine Laune verbesserte sich merklich mit jedem Absatz.
In diesem Buch werden nicht einfach Kalenderweisheiten abgedruckt, sondern hier erzählt die Autorin ehrlich und authentisch von Ihren Erfahrungen und gibt alltagstaugliche Hilfestellungen mit an die Hand. Titel, Filme, Songs um sich auszuprobieren, stärkende Kurzgeschichten oder Augen-öffnende-Bilder sind genauso vorhanden wie persönliche Tipps der Autorin um sich der Tanzthematik auch als Anfänger zu nähern.
Sehr gut finde ich die Trigger-Warnung und auch den Hinweis, dass diese Buch keine Therapie ersetzen kann. Hier zeigt sich, dass die Autorin verantwortungsvoll anderen Frauen eine Hilfe sein will
Bodyshaming - Ausgelutscht
Ratgeber - Gibt es genug am Markt