ermutigend
Sandra Wurster fühlt sich wohl in ihrer Haut... Heute!
Das war einmal anders. Sie sah sich ständig den Blicken anderer ausgesetzt. Body shaming war an der Tagesordnung.
Aber Wurster hat sich aus diesem Korsett ser Normen befreit. Sie zeigt ihrfn Leserinnen jetzt eine ganz andere Seite. Gelöst, selbstbewusst und zufrieden.
Man sieht es ihr auf den zahlreichen Bildern im Buch an.
Nun geht es in diesem Werk aber nicht ausschließlich um das Tanzen, sonder allgemein darum, was man tun kann um sich selbst zu akzeptieren und zu einem inneren Frieden zu kommen.
Zahlreiche Tipps, Merksätze und farbige Akzente sorgen für ein erfrischend junges Design.
Das wird die junge Zielgruppe sicher gut ansprechen.
Fazit:
Eine herzerfrischend positive junge Frau vermittelt ein ebenso positives Selbstbild und ist Inspiration für ihre Generation. Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Lediglich mehr Bezug zum Tanz hätte mir noch dem 5. Stern abgerungen.
Man sieht es ihr auf den zahlreichen Bildern im Buch an.
Das wird die junge Zielgruppe sicher gut ansprechen.
Fazit: