Schöne Impulse
Mir gefällt das Cover vom Buch richtig gut, es strahlt direkt Lebensfreude und eine positive Energie aus.
Auch die Inhalte des Buches haben mir sehr gut gefallen und dazu angeregt mich selber mal wieder frei zu bewegen, losgelöst von irgendwelchen Erwartungen. Auch der Umgang mit dem eigenen Körperbild fand ich sehr inspirierend und hat mich zum Nachdenken angeregt.
In dem Buch gab es regelmäßig Impulse in unterschiedlichster Form, die dazu eingeladen haben die Lesereise aktiv mitzugestalten. Dadurch habe ich mich immer wieder abgeholt gefühlt und eingeladen die Dinge auch wirklich auszuprobieren und umzusetzen.
Ein paar Dinge aus dem Buch habe ich mittlerweile auch in meinen Alltag integriert und kann sagen, dass der Tanz mittlerweile ein kleiner Bestandteil davon ist. Wenn du dich dem Thema erstmals annähern möchtest, kann ich dir das Buch sehr empfehlen!