Ein fesselnder Thriller....

aitutaki Avatar

Was mir besonders gefallen hat:

Spannung:
Die Geschichte beginnt mit einem hohen Tempo und lässt bis zum Ende nicht nach. Die ständigen Wendungen und unvorhersehbaren Ereignisse haben mich immer wieder überrascht.

Themen:
Der Thriller behandelt aktuelle Themen wie Klimaschutz und Ökoterrorismus, was die Geschichte sehr relevant und zeitgemäß macht.

Hauptcharakter:
Der Ex-Soldat und Legionär, der die Hauptfigur darstellt, ist sehr gut ausgearbeitet und wirkt authentisch. Seine inneren Konflikte und seine Entwicklung im Laufe der Geschichte haben mich besonders angesprochen.

Schreibstil:
Tobias Millers prägnanter und direkter Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er schafft es, die Spannung aufrechtzuerhalten und gleichzeitig humorvolle Elemente einzubauen.

Kritikpunkte:
Die Hauptfigur war etwas eindimensional. Hier hätte ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht. Zudem gab es im Mittelteil einige Passagen, die sich etwas gezogen haben. Diese hätten kürzer und prägnanter sein können.

Insgesamt war “Broken Crystal” ein fesselndes Leseerlebnis für mich, und ich freue mich schon auf weitere Bücher von Tobias Miller.