Ein letzter Auftrag
Der Roman Crystal ist ein Thriller der 324 Seiten umfasst.
Ein Militärberater will sich zur Ruhe setzen. Sein Chef überredet ihn, zu einem letzten Auftrag. Eine Tochter reicher Eltern hat sich einer Gruppe von Umweltaktivisten angeschlossen. Er soll die Frau gesund nach Hause bringen.
Ein Auftrag, der viel gefährlicher sein wird, als es aussieht.
Der Retter wird zum gejagten. Kann der letzte Auftrag gelingen, oder geht dieser schief? Eine atemberaubende Geschichte hat begonnen. Die Geschichte ist Spannung pur.
Der Thriller hat einen schönen Spannungsbogen. Der Roman wird immer spannender. Die einzelnen Protagonisten wurden vom Autor sehr gut beschrieben. Sie wurden vom Autor mit Ecken und Kanten ausgestattet.
Für mich war es der 1. Roman von Tobias Miller. Es wird mit Sicherheit nicht mein letzter Roman von Tobias Miller gewesen sein.
Ein Auftrag, der viel gefährlicher sein wird, als es aussieht.