Sehr spannend
Der Protagonist dieses Buches (deren Name im ganzen Buch nicht erwähnt wird und die Geschichte aus der Ich-Perspektive erzählt) möchte sich aus einem Job als Militärberater verabschieden und lässt sich unter Inaussichtstellen eines Jobs beim FBI von Brenda Collins überreden einen letzten Auftrag durchzuführen.
Die aus einem wohlhabenden Hause stammende Crystal McCray hat sich einer Umweltaktivistengruppe namens Eternal-Earth-Grroup angeschlossen und nun der Kopf dieser mittlerweile radikalen und vor nichts zurückschreckenden Gruppe. Ihre Familie will Crystal zurück haben und so wird er beauftragt sich in die Gruppe einzuschleusen und Crystal zurück zu bringen. Hier trifft er auf eine drogenabhängige Gruppe, die Anschläge plant, um Washington D.C. autofrei zu machen.
Den Thriller durfte ich vor Erscheinung lesen und war positiv überrascht, dass der Absender nicht irgendein Verlag war, sondern Tobias Miller selbst
Es war der erste Thriller von Tobias Miller, den ich gelesen habe und ich war sehr positiv überrascht. Der Schreibstil und die Erzählweise sind mega. Es werden definitiv weitere von Tobias Miller gelesen.