Gartenidylle
Mich hat das Cover gleich angesprochen und auch der Klappentext ist interessant.
Die Leseprobe war etwas kurz, so dass ich eigentlich durch den Klappentext mehr von der Geschichte erfahren habe.
Aber der erste Eindruck ist toll. Ein gut zu lesender Schreibstil und auch die Protagonistin Elisa ist mir gleich sympathisch. Ich habe keinen grünen Daumen, aber fand das Bild inkl Erklärung zum "fleißigen Lieschen" toll und hoffe, dass das Buch noch weitere Blumenerklärungen enthält. Allein die Leseprobe hat schon so viele Blumennamen enthalten, dass es toll wäre mehr von denen und natürlich von Elisas Weg zu erfahren.
Verspricht ein toller Roman zu werden.
Verspricht ein toller Roman zu werden.