Stimmungsvoll
Am Anfang glaubt man man hat ein Buch mit Leichtigkeit vor sich aber bei längerem Lesen offenbart sich der Tiefgang der Geschichte. Es ist nicht blos eine Geschichte um eine Gärtnerin die das Anwesen ihres Vaters hüten soll und dort auf viel vergangene Geschichte stösst.
Sehr bildhaft beschreibt die Autorin die einzelnen Szenen und schafft es unheimlich gut Stimmung zu machen. Ihre wundervoll beschriebenen Bilder vom Haus und vom Garten lassen einen glaubem man ist mittendrin und riecht alles Beschriebene.
Die Hauptfiguren in der Geschichte sind sehr sympatisch und gut beschrieben so dass man von Anfamg an gut in die Geschichte hinein kommt.
Die Karpitel fangen mit Pflanzenportrais an was ich sehr nett finde.
Alles in allem ein sehr gutes Buch, einiges Minus das dann doch sehr rasche Ende, da wäre noch Luft nach oben gewesen.
Die Karpitel fangen mit Pflanzenportrais an was ich sehr nett finde.