Möchte gleich in den ersten Kanten des abgebildeten Brotlaibes beißen:-)

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
florinda Avatar

Von

Christina Bauers Sachbuch, das Koch- oder besser "Backbuch" "Brot backen mit Christina - Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig" läßt einem bereits beim Betrachten des auf dem Coverbild gezeigten Brotlaibes das Wasser im Munde zusammen laufen.
Auch "50 Brotrezepte für Sauerteigjunkies, Vollkornverfechter und Keine-Zeit-Bäcker" klingt interessant, ich zähle mich gleich mal zu den beiden letztgenannten Gruppen. Die Leseprobe klingt sehr überzeugend und weckte mein Interesse hauptsächlich an "Pfannenbrot", "...-brot im Topf" und dem "mit Käse gefüllten Brotlaib". Über ein gewonnenes VORABLESEN-Exemplar würde ich mich deshalb sehr freuen.