Tolles Brotbackbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
spaghettimonster Avatar

Von

Ich backe bisher viel Brot im Automaten, möchte aber umsteigen und alles komplett im Ofen machen.
Viele Brote haben mich sofort angesprochen, wie z.B. das Karottenbrot oder die Saatensonne. Auch das Jogurtbrot mit Sauerteig hört sich lecker an.
Aber als erstes würde ich eins von den "gelingsicheren" Broten probieren (und ich finde es super, dass diese Kategorie für Anfänger dabei ist). Das Bierbrot wäre hier meine erste Wahl!

Die Kategorien im Buch gefallen mir spontan gut, ich würde nämlich gern Sauerteigbrot ausprobieren, aber auch gern Alternativen mit Hefe backen können. Und die Grundteige am Anfang sind besonders wichtig für mich, ich befürchte schon dort lauern bei mir ein paar Stolperfallen.
Ich bin also hochmotiviert und freue mich aufs Backen.