Vielseitig und anschaulich! Da ist für jeden was dabei!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
fionah Avatar

Von

Ich würde super gerne das Karottenbrot als erstes nachbacken. Das klingt so lecker. Ich finde es so schade, das es heutzutage kaum noch Brote gibt die aus echtem Sauerteig bestehen. Stattdessen gibt es in Bäckerläden und in Discounter lauter "Kürkiskernbrötchen", Das Urgetreidebrot oder das Krustenbrot, aber alle haben sie gemeinsam - sie bestehen nur aus Weissmehl. Nach Vollkornprodukten sucht man vergebens, bzw. hat kaum eine Auswahl weil es nur 1-2Produkte gibt. Umso gespannter bin ich auf das Buch, denn ich habe mir schon lange vorgenommen mein Brot selbst zu backen. Früher hatte ich dafür einen Brotbackautomaten, aber nachdem dieser kaputt gegangen ist, ist das ganze eingeschlafen.
Umso mehr würde ich mich über das Buch freuen, die Leseprobe hat mich neugierig gemacht und das Buch ist toll und anschaulich aufgebaut!