Academia Flair im mysteriösen Stil
Das Cover ist für mich ein wahrer Hingucker. Das dunkle Grün mischt sich perfekt mit dem Goldton.
Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen, ich bin nur so über die Seiten geflogen. Der Start der Geschichte hat mich sofort hellhörig gemacht. Internatsgeschichten sind generell super und mit dem gewissen düsteren Flair und dem Aufdecken von Geheimnissen macht es die Story noch besser.
Samuels Persönlichkeit gefiel mir auf Anhieb, seine Liebe zu seinem Bruder ist so groß, dass er viel in Kauf nimmt um seinen Unfall aufzuklären.
Auch Youma hat mich neugierig gemacht. Ihre aufgeweckte und freundliche Art hat mir sehr gefallen. Ich denke, dass beide sich gut als Freunde ergänzen
würden. Zudem bin ich gespannt wie Connor ist.
Ich hoffe mehr von ihr im Buch lesen zu können.
Gespannt bin ich wie es mit Samuel weitergeht, welche Geheimnisse die Universität birgt und was es mit den Unfall auf sich hat.
würden. Zudem bin ich gespannt wie Connor ist.
Ich hoffe mehr von ihr im Buch lesen zu können.