Eine sehr geheimnisvolle und spannende Geschichte!
Das Cover gefällt mir echt gut. Es ist schlicht gehalten, aber hat etwas geheimnisvolles.
Der Schreibstil ist sehr einfach gehalten, man kommt sehr schnell in die Geschichte rein und es lässt sich sehr gut lesen.
Spannung kommt in der Leseprobe schon nicht zu kurz. Es wird sehr viel Spannung schon in den ersten beiden Seiten aufgebaut, was ich sehr gut finde, da es zum weiterlesen animiert.
Alle bisherigen vorgestellten Charaktere kommen sehr sympathisch rüber.
Von der Geschichte erwarte ich, dass die Spannung so bleibt oder noch mehr wird und das alle Geheimnisse aufgedeckt werden. Vor allem das Samuel den Unfall von seinem Bruder aufdeckt.
Ich möchte das Buch unbedingt weiter lesen um zu wissen wie die Geschichte weiter geht!
Alle bisherigen vorgestellten Charaktere kommen sehr sympathisch rüber.