Eine spannende Geschichte mit beeindruckenden Dark Academia Vibe
Das Buch Brynmore University ist mit bereits bei meiner Recherche zu den Neuerscheinungen aufgefallen. Ich mag die schlichte Gestaltung mit dem dunkelgrünen Hintergrund und dem golden hervorgehobenen Buchtitel. Nachdem mich das Cover schon mal überzeugt hat, habe ich den Klappentext gelesen. Dieser hat mein Interesse an der Geschichte geweckt! Ich persönlich liebe Geschichte die einem ein Dark-Academia-Feeling vermitteln und noch dazu mag ich es sehr gerne, wenn es sich um zwei männliche Hauptprotagonisten handelt. Die Leseprobe hat direkt spannend gestartet und mich nach dem ersten Abschnitt mit Fragezeichen zurückgelassen. In den folgenden 1 1/2 Kapiteln hat man einen der Hauptprotagonisten bei seiner Anreise begleitet. Hier wurden schon tolle Einblicke in den Aufbau und die Atmosphäre der Universität gegeben. Zudem erfährt man auch etwas über das Schicksal seiner Familie. Ich gehe davon aus, dass es mit der Szene zu Beginn der Geschichte in Zusammenhang steht, ganz sicher bin ich mir allerdings noch nicht. Ich erhole mir von diesem Buch eine spannende Handlung mit Wendungen oder Beweggründen, die nicht vorhersehbar sind und natürlich tolle Beschreibungen der Umgebung!