Sehr geheimnisvoller Beginn

marry-2210 Avatar

Das dunkelgrüne Cover mit der, Cover der Brynmor University spiegelt die eher düstere Stimmung zu Beginn der Geschichte super wider. Der Prolog hat etwas Mystisches und das grüne Cover passt zum Wald, in dem der Prolog spielt.
Das erste Kapitel ist sehr bewegend. Samuel sitzt am Bett seines Bruders Philipp, der im Wachkoma liegt, und verabschiedet sich, weil er zum Studium nach England an die Brynmor University fliegt, um dort herauszufinden, was mit seinem Bruder vor 10 Monaten passiert ist und warum er im Wachkoma liegt.
Außerdem hört man heraus, dass in der Vergangenheit irgendetwas zwischen Samuel und seiner besten Freundin Luisa vorgefallen ist. Ich bin sehr gespannt darauf, ob dies im Verlauf der Geschichte noch aufgeklärt wird.
Auf dem Weg zur Brynmor University lernt Samuel Youma kennen, die auch ihren ersten Tag an der Uni hat. Sie war mir auf Anhieb sympathisch.
Das Zimmer von Samuel sowie das ganze Unigelände werden schön beschrieben und wirken total urig.
Der Schreibstil gefällt mir richtig gut und er hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Ich fühlte mich, als wär ich mittendrin und selbst Teil der Geschichte.
Ich bin total gespannt, ob der Läufer in der letzten Szene Connor ist und freue mich aufs Weiterlesen.