Sehr liebevolle, spicy queere Romance, mit interessanten (Neben-)charakteren, tollem Setting und spannenden Geheimnissen

ninas.zeilen Avatar

Dominik Gaida war mir bis zu seiner Vorstellung vom Verlag unbekannt, doch die schlichte Optik und der Klappentext sorgten dafür, das ich ziemlich große Lust auf eine queere Romance, in einem wirklich majestätischem Setting mit düsteren Vibes, die Geheimnisse verbergen, die es aufzuklären gilt, hatte.
Dominik konnte mich nicht nur mit seinem Schreibstil, so modern und fließend, der mich nur so durch die Seiten schweben ließ überzeugen, nein, auch mit Charakteren, die man auf anhieb gleich mochte, in denen man zukünftige Freunde sah, denen, die man zum Feind bestimmte, Spice und einer ziemlich spannenden Geschichte, die mich wirklich bis zum Schluss ahnungslos und auch ziemlich schockiert zurückließ, da ich eine andere Vermutung hatte.

Samuel und Connor, zwischen Freundschaft, Liebe und Geheimnissen, die für immer solche bleiben sollten, waren mir vom kennenlernen bis zum Ende stets sympathisch, authentisch und sehr liebe- und gefühlvoll, was man durch den stetigen Perspektivewechsel sehr gut nachempfinden konnte und die Geschichten, zum einen Samuels Mission mit der geheimen Studentenverbindung und Connors dunkles Geheimniss waren wirklich perfekt getimed, es spielte alles ineinander und ergab am Ende den großen Knall, der für Drama, Entsetzen, gebrochene Herzen und vielen Tränen sorgten, was ich auf den Punkt gebracht fand, es war nicht zu viel und nicht zu wenig, auf den Punkt gebracht und in einer Tour stimmig, ich hätte noch ewig weiterlesen können und freue mich demnach auf weitere Geschichten der Brynmor University.

Vielen Dank an den KYSS Verlag und vorablesen.de für das digitale Leseexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!