Sehr spannend und emotional!

seliphie Avatar

Ich hatte sehr viel Spaß beim Lesen und die Geschichte hat mich von Anfang an gepackt. Ich habe noch nicht viele queere Liebesgeschichten gelesen, aber das Thema Sexualität wurde in dem Buch auf sehr authentische und schöne Art und Weise thematisiert. Die beiden Hauptcharaktere sind mir beide sehr schnell ans herz gewachsen und auch deren Beziehung ist durch offene Kommunikation und gegenseitigen Respekt gekennzeichnet. Die Liebesgeschichte an sich ist zwar sehr schnell erzählt und kommt durch die anderen Vorkommnisse im Buch ins Wanken, aber ich fand es schön, dass die Spannung in dem Buch nicht durch Drama oder mangelnde Kommunikation entsteht, sondern durch die Vergangenheit und Geheimnisse der beiden Charaktere. Das Setting hat mir unfassbar gut gefallen und erweckt Vorfreude auf die Folgebände des Reihenauftakts. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass dafür dass so ein Geheimnis aus der Studentenverbindung gemacht wird, sie am Schluss doch nur eine eher unbedeutende Rolle gespielt hat.