Spannend
Zunächst einmal zum Cover: die Goldfolie sieht wirklich wunderschön aus! Auch die dunklen Farbe ist gut gewählt.
Mir hat der Auftakt der Trilogie sehr gut gefallen, und ich hätte mir fast gewünscht, dass das Buch länger gewesen wäre.
Ich finde, das ist auch mal etwas anderes war als die typischen new Adult Bücher, da die Geschichte mit Philipp der ganzen Sache noch etwas mehr Spannung verliehen hat. An sich hat mir die Idee hinter dem Roman von Anfang an sehr gefallen.
Der Schreibstil war angenehm zu lesen und auch die Kapitel hatten eine schöne Länge.
Ich möchte auch die Charaktere, Youma und Lake und ich fand den Aspekt der Studierendenverbindung sehr interessant.
Das Setting war natürlich atemberaubend schön und ich würde sagen, dass sich das Buch perfekt für den Herbst eignet.
Ich kann dir Geschichte nur empfehlen und ich freue mich schon sehr auf die weiteren bände der Trilogie!