Mega

anne_061986 Avatar

Ein tolles Buch.
Nachdem ich bereits von dieser Art das Umweltschutz Buch hatte, wollte ich unbedingt auch dieses für die Freizeit und Urlaub ausprobieren.
Bereits auf den ersten Seiten fällt auf, dass es genauso individuell und abwechslungsreich ist wie die anderen Bücher der Reihe.

Bereits auf dem Cover kann man viele Bereiche entdecken. Dazu gehören einige Seiten zum malen, mit tollen Bastelideen, Urlaubsorte, Vokabeln und auch viele Seiten, die man einfach aus eigenem Interesse heraus ausfüllen kann. Es wird auf einer Seite zum Beispiel gefragt, mit welchem Verkehrsmittel man am liebsten reißt. Auf einer anderen kann man in einer tollen Tabelle auch notieren an welchen Orten man schon alles gewesen ist.

An Bestelideen sind zum Beispiel enthalten, die Vorlage für einen Flieger, einen Fächer, falls es mal heiß ist oder auch ein Bienenhotel aus einer Dose.

Außerdem lernt man auf einigen Seiten wichtige Vokabeln, wie zum Beispiel Eis auf verschieden Sprachen. Für das perfekte Lagerfeuer ist auch ein tolles Rezept für Stockbrot enthalten.

Ein tolles und wunderschön gestaltetes Mitmachbuch. Super auch dass es eine Gummiband hat um sich zu merken auf welcher Seite man gerade stehen geblieben ist.
Für €13,- wirklich empfehlenswert.