Perfekter Ferienzeitvertreib

turbulenzen_und_so Avatar

Heute ist das "Mitmachbuch für Ferien und Freizeit" angekommen und ich habe es sofort durchgeblättert. Es wirbt mit "170 knallbunten Ideen für unterwegs zu Hause". Knallbunt ist das Cover und auch die Gestaltung innen. Es macht sofort gute Laune und Lust aktiv zu werden.
Und zum Aktiv werden bietet das Buch jede Menge. Es gibt Urlaubschecklisten, Seiten für Erinnerungen und Urlaubsgeschichten, sowie ein Ferientagebuch. Infos zu Sonnenbrand und Co., Freizeittipps die nichts kosten. Spielideen zum allein beschäftigen oder für die ganze Familie, Basteltipps, Dekovorschläge, Rätsel und und und.
Dabei ist dieses Buch nicht nur für die Sommerferien gedacht, sondern bietet für jede Jahreszeit etwas. 224 prall gefüllte Seiten, die eine Anregung nach der anderen präsentieren, eine besser als die andere. Ganz ehrlich, bei diesem Buch möchte ich direkt selbst noch einmal Kind sein.

Der Verlag empfiehlt es ab 10 Jahre, aber ich weiß jetzt schon, dass sich unsere 15jährige Tochter dafür keinesfalls zu alt vorkommt.