Toller Zeitvertreib!
Das Cover ist super schön gestaltet und der Inhalt ist wirklich vielfältig.
Unsere Ferien waren ziemlich verregnet und so konnten wir immer wieder witzige Aufgaben und Rätsel aus dem Buch lösen. Meine Tochter ist 9 Jahre alt und hat das Buch jetzt, weil sie es so gerne mag und noch nicht alles gelöst ist, in ihre Schultasche gepackt.
So kann sie es direkt, wenn sie Nachmittagsunterricht hat noch nutzen und sie freut sich richtig über ihren "Schatz".
Es ist meiner Meinung nach gut für Grundschulkinder geeignet und es gibt alles was das Kinderherz begehrt: knifflige Rätsel, tolle Bastelideen mit Sachen die man eigentlich fast alle zu Hause hat, tolle Rezepte die wirklich lecker sind, lustige Spielideen für die Autofahrt und vieles mehr.
Also wir können das Buch uneingeschränkt empfehlen, jetzt habe ich noch etwas auf meiner Geschenke-Ideen-Liste dazu gewonnen, wenn mal wieder der nächste Kindergeburtstag ansteht.