Historisch interessant, aber stellenweise etwas zäh

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
desideria1980 Avatar

Mit Buckeye habe ich mich am Anfang etwas schwergetan. Die Geschichte wird sehr ausführlich erzählt und gerade die vielen Beschreibungen über den Ort und seine Vergangenheit waren mir stellenweise etwas zu viel. Da hätte es für mich ruhig etwas schneller gehen können.

Cal fand ich trotzdem interessant. Man merkt schnell, wie sehr es ihn beschäftigt, dass er wegen seines Beins nicht in den Krieg ziehen konnte. Auch seine Familie und besonders die schwierige Beziehung zu seinem Vater haben mich neugierig gemacht.

Richtig interessant wurde es für mich dann mit Becky. Ihre etwas besondere Art und vor allem die Sache mit den Stimmen der Verstorbenen fand ich spannend. Da würde ich gerne wissen, welche Rolle das im weiteren Verlauf noch spielt.

Der historische Hintergrund gefällt mir grundsätzlich, aber die Leseprobe konnte mich noch nicht ganz packen. Ich würde wahrscheinlich weiterlesen, einfach weil ich wissen möchte, wohin sich die Geschichte entwickelt. Ganz überzeugt bin ich im Moment aber noch nicht.