Abenteurerin strandet in Buchhandlung!

lizzy305 Avatar

"Bücher und Barbaren" von Travis Baldree, die Vorgeschichte zu seinem beliebten Werk "Magie und Milchschaum", bietet eine leichte und unterhaltsame Lektüre, die Fans des Genres schnell in ihren Bann zieht. Baldrees Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass man förmlich durch die Seiten fliegt.

Die Geschichte entführt uns in eine fantasievolle Welt, in der Abenteuer und Bücher aufeinandertreffen. Baldree gelingt es, eine charmante Atmosphäre zu schaffen, die jedoch leider nicht ganz an die Gemütlichkeit und den warmen Ton von "Magie und Milchschaum" heranreicht. Während das Buch viele interessante Charaktere einführt, bleiben diese oft oberflächlich und blass, was es dem Leser schwer macht, eine tiefere Verbindung zu ihnen aufzubauen.

Trotz dieser Schwächen bietet "Bücher und Barbaren" eine unterhaltsame Reise, die insbesondere für diejenigen empfehlenswert ist, die Baldrees Universum bereits lieben. Es ist ein angenehmer Zeitvertreib, der Lust auf mehr macht und neugierig auf die weitere Entwicklung der Geschichte und ihrer Figuren stimmt. Wer jedoch die Tiefe und die Behaglichkeit von "Magie und Milchschaum" erwartet, könnte etwas enttäuscht sein.