Bunt und cosy
"Bücher und Barbaren" von Travis Baldree ist ein wirklich schöner zweiter Teil gewesen.
Die Fantasy Welt, die Baldree hier erschaffen hat ist so unglaublich schön bunt und vielfältig, voller sympatischer Charaktere. Es macht einfach Spaß in die Geschichte einzutauchen, auch weil diese sich so schön locker weglesen lässt.
Trotzdem gab es auch einige etwas schwerere bzw ernstere Themen und Gefühle, die der Story aber nur umso mehr Tiefgang und Emotionalität verleihen.
Ich konnte während des Lesens so mit den Figuren mitfühlen, dass ich gelacht, geweint und mich einfach mit ihnen verbunden gefühlt habe.
Auch schön fand ich, welch eine träumerische und fantastische Atmosphäre hier erzeugt wurde.
Alles in allem kann ich also mit gutem Gewissen sagen, dass "Bücher und Barbaren" von Travis Baldree eine absolute Leseempfehlung für alle Fantasy-Fans, aber auch für alle, die gerne mehr ins Fantasy-Genre reinkommen würden.