Von der Idee bis zum Bestseller
Das eher ungewöhnliche aber sehr farbenfrohe Buchcover hat mich sogleich neugierig gemacht.
Die Leseprobe finde ich sehr interessant. Auf den einzelnen Seiten werden die verschiedenen Berufe vorgestellt, die sich alle mit der Herstellung eines Buches beschäftigen.
Die E-Mail auf dem Laptop, in der über ein weiteres Schildkröten Buch abgeraten wird, ist ein schöner Einstieg und zeigt, dass es nicht so einfach ist, die passende Idee für ein gutes und interessantes Buch zu finden. Die Einbindung der Illustrationen in den Text ist gut gelungen.
Auch der Aspekt mit der klimafreundlichen Herstellung eines Buches finde ich in der heutigen Zeit besonders wichtig.
Ich freue mich auf jeden Fall darauf, mehr über die einzelnen Berufe zu erfahren.