Elegantes Spiel aus Liebe und Lügen
Schockverliebt, und das nach den ersten Seiten.
Der Schreibstil ist einfach wunderbar flüssig und trotzdem elegant. Man merkt, dass die Autorin mit Worten umgehen kann, aber es liest sich trotzdem total leicht. Ich liebe Romane über Liebe, vor allem, wenn sie ein bisschen Tiefgang haben, und hier spürt man schon von Anfang an, dass unter der schönen Oberfläche der Burnham-Familie jede Menge Emotionen und Geheimnisse brodeln.
Was mich besonders gepackt hat, ist diese Mischung aus Glamour, Spannung und Gefühl. Man hat sofort das Gefühl, dass jede Figur mehr verbirgt, als sie zeigt. Und genau das macht neugierig, man will einfach weiterlesen, um zu verstehen, was wirklich hinter all dem steckt.
Burnham Dynasty verspricht nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern auch Intrigen, Machtspiele und ganz viel Herz. Ein Buch, das man nicht einfach „nebenbei“ liest, sondern in das man richtig eintaucht.