Enemies to Lovers im englischen Herrenhaus
Cathy geht als Stipendatin auf eine Elite-Schule. Dort wird sie gemobbt und nachdem sie für mehrere Stunden im Geräteraum der Sporthalle eingesperrt war, traut sie sich kaum mehr aus dem Haus. Da ihre Mutter auf eine längere Reise muss, soll sie deshalb zu ihrem Vater ziehen. Aber den kennt sie kaum, er arbeitet als Stallmeister auf einem adligen Anwesen und zu allem Überfluss trifft sie dort auch noch auf ihre Mitschüler Josh und Quentin.
Josh ist gerade auch nicht gut drauf, da sein älterer Bruder nicht wie erwartet zum 80. Geburtstag ihres Großvaters kommen wird. Seit dem Tod ihres Vaters fehlt im wohl eine männliche Bezugsperson in der Familie.
Gefällt mir bisher sehr gut - erinnert ein bisschen an Maxton Hall mit einem Touch Downton Abbey.