fesselnd!
cathy, die tochter des stallmeisters, steckt plötzlich zwischen zwei welten: der einfachen arbeitswelt ihres vaters und dem luxuriösen glanz, der das burnham-anwesen umgibt. als ein mord geschieht und ihr vater ins visier gerät, verändert sich ihre sicht auf familie und macht. der kontrast zwischen arm und reich, zwischen loyalität und selbstschutz fühlt sich von anfang an roh und echt an.
was mich neugierig macht: die frage, wem man trauen kann – dem charme des reichen enkelsohns josh? oder den stillen verdächtigen, die hinter den kulissen wirken? der stil scheint dicht und emotional, mit konflikten, die sich auf personaler ebene abspielen. ich erwarte eine geschichte, die nicht nur romantisch ist, sondern auch moralische fragen stellt und zeigt, wie tief familiengeheimnisse schneiden können.