Gefühlvoll und Spannend

annabr. Avatar

Das Cover hat mich sofort angesprochen. Es wirkt elegant, geheimnisvoll und verspricht eine Geschichte voller Gefühl und Spannung. Schon nach den ersten Seiten hatte ich das Gefühl, in eine Welt einzutauchen, in der Liebe, Macht und Geheimnisse eng miteinander verwoben sind.

Cathy, die Tochter des Stallmeisters, war mir von Anfang an sympathisch. Sie wirkt bodenständig und echt, was sie zum perfekten Gegenpol zu Josh macht, der zunächst eher kühl und unnahbar wirkt. Zwischen den beiden spürt man schnell eine Spannung, die neugierig macht, wie sich ihre Beziehung entwickelt.

Mir gefällt besonders, dass die Geschichte nicht nur romantisch ist, sondern auch eine gewisse Tiefe hat. Hinter dem Glanz des Anwesens liegen Geheimnisse, Intrigen und Emotionen, die alles andere als oberflächlich sind. Der Schreibstil liest sich flüssig und bildhaft, sodass man sich die Szenen gut vorstellen kann.

Mein erster Eindruck ist durchweg positiv. Burnham Dynasty vereint Romantik, Spannung und Gefühl auf eine sehr angenehme Weise und macht Lust, direkt weiterzulesen.