Geheimnisse, Lügen und Intrigen
Direkt zu Beginn der Leseprobe hätte ich Cathy am liebsten in den Arm genommen. Es geht einfach gar nicht, wie sie von ihren Mitschülern gemobbt wurde un dann auch noch im Geräteraum eingesperrt wird. Da kann sie doch erstmal froh sein, dass sie von ihnen wegkommt und sich nicht mehr mit ihnen rumschlagen muss.
Generell gefällt mir der Aufbau der Geschichte bisher sehr gut. Ich mag es, dass vor der Ankunft an dem Anwesen der Burnhams gestartet wird, man dann kurz die Ankunft miterlebt und es dann wieder eine Woche zurück geht.
Deshalb bin ich auch schon super gespannt, wie sie und Josh miteinander agieren werden. Und natürlich: Wer wird ermordet, und was führt dazu, dass ausgerechnet Cathys Vater verdächtigt wird?
Der Schreibstil an sich ist auch super angenehm. Die verschiedenen Situationen werden authentisch rübergebracht und man kann sich schon auf den ersten Seiten gut in Cathy hineinversetzen.