Geheimnisse zwischen College und Herrenhaus
        Der Beginn verspricht eine interessante und intrigenhafte Geschichte. Auch bin ich auf die Gestaltung der Gegensätze sehr gespannt, wie zum Beispiel reicher Aristokratenjunge und ausgegrenztes Stipendiummädchen am Elite-College.
Das hellgrüne Cover ist sehr schön gestaltet, aber auch mit einem mysteriösen Touch. Vermutlich passend zur Familie Burnham, die nach außen hin perfekt wirkt, aber hinter den Mauern große Geheimnisse verbirgt.
Der Schreibstil ist super leicht, aber mit der richtigen Portion Spannung. Vor allem bin ich auf den angedeuteten Mordfall gespannt und welche Geheimnisse noch durch Cathy und Josh entdeckt werden.