Liebe, Lügen und Geheimnisse❤️🩹
Burnham Dynasty beginnt stark: Cathy zieht zum Anwesen ihres Vaters, wird Teil einer Welt, die ihr bislang fremd war, und dann geschieht ein Mord, der alles ins Wanken bringt. 🏰 Josh, der Enkel des Earls, wirkt zunächst wie ein Stereotyp – aber je weiter man liest, desto mehr ahnt man, dass auch er Geheimnisse hat.
Die Spannung steigt schnell, nicht durch Action, sondern durch Intrigen, Machtgefälle und das Schweigen in dieser Familie. Cathy fühlt sich hin- und hergerissen zwischen Gerechtigkeit und dem Wunsch, das Richtige zu tun, auch wenn es schmerzt. Ich freue mich auf eine Geschichte, die Romantik und Mystery verbindet, und bei der man ständig überlegt: Was ist die Wahrheit, und wen schützt man?