Wowww!!
Schon der Prolog hat mich total mitgerissen! Cathy ist eine richtig sympathische und glaubwürdige Protagonistin. Ehrgeizig, verletzlich und trotzdem stark. Die Szenen am College waren super emotional und haben mir echt das Herz gebrochen. Ich konnte total mitfühlen, wie sie sich wegen der fiesen Clique und der Ungerechtigkeit fühlt.
Als sie dann auf das Burnham-Anwesen kommt, verändert sich die Stimmung total: von bedrückend zu geheimnisvoll und fast schon märchenhaft. Ich liebe diese Kontraste, das arme Mädchen aus einfachen Verhältnissen trifft auf eine reiche, komplizierte Adelsfamilie. Es erinnert ein bisschen an Gossip Girl trifft Downton Abbey, aber mit viel mehr Tiefgang.
Auch Josh finde ich spannend.
Dieses typische „Rich Boy“-Image mit einer verletzlichen Seite, die man nur erahnt. Ich will unbedingt wissen, wie sich die Beziehung zwischen ihm und Cathy entwickelt und was hinter der perfekten Fassade der Burnhams steckt.
Der Schreibstil ist super flüssig, emotional und bildhaft, ich hatte direkt Kopfkino. Die Autorin schafft es total gut, Spannung und Gefühl zu verbinden. Ich bin mir sicher, dass Burnham Dynasty eine Mischung aus Drama, Liebe und Intrigen wird und ich kann’s kaum erwarten weiterzulesen!
Auch Josh finde ich spannend.