Zwischen Glanz, Macht und Schmerz
        Schon nach den ersten Seiten hat mich Julie Marinellos Schreibstil vollkommen gefesselt. Die Geschichte beginnt eindringlich und emotional, mit Cathy, einer jungen Frau, die sich an einem Elite-College durch Mobbing, Einsamkeit und Leistungsdruck kämpft. Ihr Wunsch, Journalistin zu werden, steht im krassen Gegensatz zu dem toxischen Umfeld, das sie täglich aushalten muss. Besonders der Moment, in dem sie von ihren Mitschülerinnen eingesperrt wird, hat mich tief berührt und wütend gemacht, so realistisch und beklemmend beschrieben, dass man selbst kaum Luft bekommt.
Als Cathy schließlich auf das Anwesen der einflussreichen Familie Burnham zieht, verändert sich der Ton der Geschichte. Aus dem bedrückenden Schulalltag wird eine geheimnisvolle, fast filmreife Atmosphäre voller Reichtum, Macht und unausgesprochener Konflikte. Die Begegnung zwischen Cathy und Josh Burnham ist spannend, weil sofort spürbar wird, dass zwischen ihnen mehr steckt, vielleicht Anziehung, vielleicht Abneigung.
Besonders beeindruckt hat mich, wie die Autorin soziale Ungleichheit, Klassendenken und psychische Belastung in eine mitreißende Story verwebt. Trotz des glamourösen Settings bleibt der Roman emotional greifbar und authentisch.
Ich bin neugierig, welche Geheimnisse hinter der scheinbar perfekten Fassade der Burnhams lauern und ob Cathy in dieser Welt voller Intrigen ihren Platz finden kann.