Drama und Macht
Das Cover fand ich wirklich schön und dass auch noch eine Charakterkarte verfügbar ist, ist für mich ein wirkliches plus gewesen.
Ich hatte mich wirklich auf dieses Buch gefreut, weil es sowohl romance als auch Spannung versprochen hatte und ich die Autorin noch nicht kannte.
Dabei wurde ich nicht enttäuscht das Buch war spannend und ich muss sagen, dass ich die Charaktere auch echt Gerede machte. Allerdings war es mir etwas zu viel Drama an einlegen Stellen und dadurch war die Geschichte für etwas viel und drüber. Trotzdem muss ich sagen, dass es nur eine persönliche Einschätzung ist und meine Freundin die Geschichte voll und ganz geliebt hat. Demnach würde ich diese Einschätzung davon abhängig machen,was ihr erwartet.
Ich muss sagen, dass mir dieses Buch dennoch sehr gefallen hat, was am wundervollen Schreibstil und der Spannung lag.