Ein absolutes Herzensbuch!

phija Avatar

Ob ich länger wach geblieben bin, um "Burnham Dynasty" weiterzulesen? Und ob ich auch früher aufgestanden bin, nur um meine Nase wieder in diese Seiten zu stecken? Vielleicht. Aber ich konnte dieses Buch einfach nicht aus der Hand legen und wollte immer wissen, wie es weitergeht! Dementsprechend habe ich es auch in kürzester Zeit einfach nur verschlungen.

Die Charaktere, insbesondere Cathy und Josh, sind wunderbar ausgearbeitet und wirken total natürlich und echt. Gerade Josh hat eine echte Wandlung für mich durchgemacht. Anfangs habe ich ihn tatsächlich nämlich völlig verabscheut. Doch die Liebesgeschichte, die sich da anbahnt und langsam entwickelt – mein Herz konnte nicht mehr.
Die Handlung war durchgehend packend. Immer wenn ich dachte, jetzt kann nichts Schlimmes mehr passieren, kam eine neue Überraschung. Ich hab mich einfach gefühlt wie in einer Staffel Downton Abbey, nur in unserer heutigen Zeit. Gerade da der Schreibstil fast schon filmisch wirkte, zogen die Bilder auch nur so vor meinem inneren Auge vorbei. Wirklich einfach toll geschrieben!
Gefühlt war das einzige Manko an dem Buch der Klappentext. Denn für meinen Geschmack hat der fast etwas zu viel verraten.

Du liebst Downton-Abbey-Vibes? Intrigen und Crime? YA? Enemies to lovers? Dann ist das dein Buch! Ich verspreche dir, du wirst es lieben. Und dazu ist es auch einfach ein Hingucker im Regal :)