Ein fesselndes Vergnügen mit Herzklopfen
Hier geht es um Burnham Dynasty von Julie Marinello, das mich doch sehr überrascht.
Es erinnert mich ein wenig an die alten Geschichten über Standesunterschiede, nur etwas moderner aufgezogen.
Die junge Cathy ist mir sofort ans Herz gewachsen, ein Mädchen mit Prinzipien! Wie sie sich in der Welt der Burnhams behaupten muss, ist wirklich spannend zu verfolgen.
Und dieser junge Josh? Nun ja, anfangs ein rechter Hitzkopf, aber die Funken zwischen den beiden sind wunderbar beschrieben.
Der Kriminalfall, hat mich dann richtig an die Seiten gefesselt, ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Ein wenig düster geht es zu, aber die Romantik kommt nicht zu kurz.
Das cover wirkt ruhig und einladend, das man nicht wieder stehen kann.
Ein schönes Buch für gemütliche Stunden im Sessel am Kamin mit einem knisternden und wärmenden Feuer!
Ein wenig düster geht es zu, aber die Romantik kommt nicht zu kurz.
Das cover wirkt ruhig und einladend, das man nicht wieder stehen kann.