Ein Gestüt und familiäre Intrigen
Vorerst: Das Cover ist wunderschön und auch die Goldfolie hat das ganze Leseerlebnis über gehalten. Der Schreibstil ist angenehm und die kurzen Kapitel lassen es gut durchlesen. Cathy war mir als Bookie mega sympathisch und ich konnte mich gut mit ihr identifizieren. Auch die Einbindung des Gestüts wurde gut gelöst und auch einige Pferde hatten ihre Auftritte.
Jetzt aber das große Aber: Für meinen Geschmack gab es zu viele wechselnde Perspektiven und Nebenhandlungen. Das Ganze wirkte, als würden die Autorin viele Themen einbauen wollen, ohne bei diesen wirklich in die Tiefe zu gehen. Den roten Faden habe ich dann schon teilweise etwas verloren, wenn auch irgendwann wieder gefunden.
Fazit: Ich fand es okay, gehöre aber wohl nicht mehr ganz zur Zielgruppe von Young Adult, weshalb es jüngeres Publikum vielleicht mehr ansprechen könnte.