Eine nicht ganz so skandalfreie Familie

talida Avatar

Ich war total neugierig auf "Burnham Dynastie", hat mich doch der Klappentext unheimlich angesprochen.
Das Cover ist leider nicht ganz mein Fall, der Farbschnitt ist aber unheimlich schön. Die Kapitelanfänge sind relativ schlicht gestaltet, stechen aber doch hervor und sind einfach richtig schön.
Cathy war mir von Anfang an total sympathisch, ich hab direkt mit ihr gefühlt und auch mit ihr gefiebert.
Josh war mir am Anfang nicht ganz so sympathisch, vor allem mit seinen ständigen Gemütsumschwüngen. Vor allem das mit Charlotte, dass ab einer Stelle so richtig totgeschwiegen wurde, hat mir nicht gefallen.
Die Spannung war eigentlich durchgehend da, es haben mir aber doch ab und an gewisse Dinge gefehlt. Beispielsweise wird im Klappentext davon gesprochen, dass Cathys Vater ins Visier der Ermittlungen gerät, was in meinen Augen allerdings noch weiter ausgeschmückt werden sollte.
Alles in allem aber ein gutes Buch, der Schreibstil ist super flüssig und die Entwicklung der Charaktere ist absolut spürbar.