Eine vielseitige und vielschichte Geschichte
"Burnham Dynasty" von Julie Marinello:
Es beginnt mit Mobbing und einigen drastischen Maßnahmen für Cathy. Sie nimmt sich eine Pause und als ihre Mutter geschäftlich wegmuss, soll sie zu ihrem Vater, zu dem sie kaum Kontakt hat. Und der auf einem Anwesen arbeitet.
Und ausgerechnet dort lebt eben auch Josh Burnham, der Freund von Charlotte – das Mädchen, das Cathy ziemlich fies behandelt hat.
Als auch noch ein Mord auf diesem Anwesen geschieht, gerät alles aus den Fugen und etliche Geheimnisse kommen nach und nach ans Licht.
Diese Geschichte hat mir richtig gut gefallen. Ich war stets mittendrin, ganz gleich, um wen es gerade ging.
Die Charaktere sind gut durchdacht und ausgearbeitet. Ich mag den Schreibstil sehr und freue mich unglaublich auf den nächsten Teil.
Wir tauchen tief in die Gefühlswelt von Cathy und Josh und den anderen ein und können mit ihnen mitfühlen und leiden. Eine wirklich großartige Geschichte voller verbotener Liebe und dunkler Winkel.
Das Setting finde ich ebenfalls sehr gelungen. Sowohl mit dem Anwesen, als auch mit Cathys Umgebung.
Eine so vielseitige, vielschichtige und tiefgründige Familiensaga habe ich schon lange nicht mehr gelesen.
Ich bin mir sicher, auch Teil 2 (erscheint am 30.4.2026) wird genauso spannend werden, wie dieser Teil.
"Burnham Dynasty – Weil du es bist" ist eine richtig tolle Leseempfehlung. Perfekt für diese Jahreszeit. Einkuscheln und genießen.