Fesselnd und spannend
Burnham Dynasty präsentiert eine schöne und spannende Geschichte, die mich trotz des eher jungen Alters der beiden Protagonisten überraschen konnte. Obwohl ich selbst deutlich älter bin als Cathy und Josh, fand ich das Buch durchweg unterhaltsam – besonders, weil man nicht nur ihre Reise begleitet, sondern auch die Geschichten anderer, teilweise älterer Charaktere miterlebt und deren Perspektiven kennenlernt.
Cathy ist eine starke junge Frau, die ich sofort in mein Herz geschlossen habe. Josh hingegen war mir anfangs mit seiner arroganten Art eher unsympathisch. Doch je weiter die Handlung voranschritt, desto mehr wandelte er sich zu einem wirklich tollen jungen Mann. Es war wunderschön, die Verbindung zwischen Cathy und Josh wachsen und sich entwickeln zu sehen.
Auch das Cover hat mich direkt angesprochen und zum Lesen eingeladen. Die Aufklärung des Mordes war spannend gestaltet und hat zum Miträtseln animiert, ohne dabei zu früh zu viel zu verraten.
Insgesamt ist Burnham Dynasty eine wirklich schöne Geschichte – emotional, fesselnd und mit tollen Charakterentwicklungen. Allerdings richtet sie sich meiner Meinung nach eher an ein jüngeres Publikum. Nichtsdestotrotz hatte ich viel Freude beim Lesen.