Geheimnisse

verenas_books Avatar

Burnham Dynasty verbindet eine Liebesgeschichte mit Mystery-Elementen, wobei der Schwerpunkt klar auf dem Zwischenmenschlichen liegt. Der Mordfall ist zwar das zentrale Ereignis, das Cathy und Josh näher zusammenbringt, wirkt aber im Vergleich zum Rest der Geschichte eher nebensächlich. Die Aufklärung am Ende war daher für mich etwas enttäuschend und konnte das zuvor aufgebaute Spannungsniveau nicht halten.
Trotzdem bleibt das Buch spannend, weil die Geheimnisse innerhalb der Familie Burnham und die Dynamik zwischen den Charakteren sehr gut dargestellt sind. Cathy und Josh werden durch äußere und innere Konflikte gefordert, und ihre Entwicklung sorgt dafür, dass man mitfiebert. Man bekommt außerdem Einblicke in die Gedanken anderer Figuren, was ich sehr interessant fand. Durch die ganzen Perspektivwechsel hat man ein rundes Bild aller Geschehnisse. Ansonsten ist der Schreibstil ist flüssig und angenehm, sodass man trotz kleinerer Längen gut vorankommt. Die Liebesgeschichte ist süß und die Interaktionen zwischen Cathy und Josh oft humorvoll und locker.