Geheimnisse kommen ans Licht
Dieses Young Adult Romance Suspense Buch hat mich überrascht. Das Buch hat sich beim lesen wie eine Serie angefühlt.
Es gibt eine Menge Geheimnisse, Intrigen und eine verbotene Anziehung. Gerade die Familiengeheimnisse hatten es definitiv in sich. Durch den flüssigen Schreibstil hatte ich sehr viel Spaß dabei hinter die Facetten dieser Familie zu schauen.
Es gab sehr viele verschiedene POVs und als Leser bekommt man dadurch viele Geheimnisse schon vorher enthüllt bzw es werden einige Andeutungen gemacht.
Leider verliert sich dadurch die Handlung etwas und das Buch wurde zwischen zeitig etwas langatmig.
Die Beziehung zwischen Josh und Cathy entsteht langsam und passt definitiv zu einem Jugendbuch und ist denke ich eher für eine jüngere Zielgruppe gedacht.
Leider empfand ich den Klappentext etwas irreführend bzw sogar falsch. Cathys Vater wird nicht als einziges verdächtigt bzw. ist er nicht der Hauptverdächtige.
Fazit:
Insgesamt ein spannendes Young Adulte Buch mit einer ganzen Menge Geheimnissen und einer süßen Lovestory. Ein gelungener Reihenauftakt.
3,5-4/5 ⭐
Fazit: