Gelungener Auftakt
Burnham Dynasty – Weil du es bist“ von Burnham Dynasty hat mich von Anfang an neugierig gemacht - die im Klappentext verpsorchene Mischung aus Romance, Intrigen und geheimnisvoller Familiengeschichte sorgt für eine spannende Atmosphäre und erinnert an „Maxton Hall“. Besonders gut gefallen haben mir Cathy und Josh – ihre Dynamik war emotional und glaubwürdig und es hat sich eine schöne Liebesgeschichte zwischen ihnen entwickelt.
Auch das Setting auf dem Burnham-Anwesen wurde atmosphärisch beschrieben und hat perfekt zur Geschichte gepasst. Der Schreibstil von Julie Marinello liest sich flüssig und angenehm.
Einen Stern ziehe ich ab, weil der Plot sich zwischenzeitlich etwas gezogen hat und einige Wendungen nicht unvorhersehbar waren. Trotzdem ist es ein gelungener Auftakt der Reihe mit viel Spannung, interessanten Charakteren und einer glaubwürdigen Liebesgeschichte. Ich freue mich definitiv auf den nächsten Band!