Schön und spannend
Dieses Buch war spannend, toll und so schön.
Ich mochte den Schreibstil von Anfang an. Ich habe es in einem Rutsch lesen können alleine wegen der Spannung in diesem Buch. Die war nämlich wirklich gut.
Anfangs waren es ein wenig viele Namen aber ich konnte mich gut zurechtfinden nach ein paar Seiten. Das machte es mir nur anfangs schwieriger so recht die Charaktere auseinander zu halten. Das hat sich aber wirklich extrem schnell gelegt so das es wirklich extrem toll wurde.
Cathy ist eine extrem starke, echte und extrem tolle Protagonistin gewesen. Sie war mir von Anfang an sympathisch. Sie fühlte sich richt echt an.
Josh hingegen hatte eine krasse Entwicklung im Buch durchgemacht. Anfangs hab ich mir schwer getan mit ihm aber je mehr ich über ihn gelesen habe desto mehr mochte ich ihn.
Was ich an diesem Buch besonders fand ist das die Charaktere nicht als perfekt aufgezeigt werden sondern wortwörtlich echt. So das man sich mit ihnen verbunden fühlt.
Die Dynamik zwischen den beiden entwickelt sich langsam aber dafür spürbar. Und so unendlich gut.
Das Cover finde ich extrem schön. Ich mag die goldene und grüne Schrift. Genauso wie den Hintergrund mit den Fenstern. Es ist wirklich schön gestaltet genauso wie der Farbschnitt. Ich liebe die einzelnen Details sehr.
Im großen und Ganzen war es ein extrem gutes Buch. Es hat mir meinen Zeit echt versüßt. Ich mochte es unheimlich gerne.