Schöne Liebesgeschichte in der Young-Adult-Burnham-Dynasty
Burnham Dynasty - Weil du es bist - Julie Marinello
Süße Liebesgeschichte für Zwischendurch
Cathy ist die Tochter des Stallmeisters und darf für kurze Zeit auf Burnham wohnen. Josh ist der Erbe der Burnham Dynastie und lebt mit seiner Familie dort. Dort ist sie schon bald auf Joshs Hilfe angewiesen, um sich in der Welt der Reichen durchzusetzen und um die Wahrheit um ihren Vater ans Licht zu bringen.
Ich bin sofort in das Buch reingekippt. Es liest sich sehr schön und mir hat die Geschichte von Cathy und Josh sehr gut gefallen. Beide Charaktäre waren mir sofort sympatisch und beide Personen haben sich gut entwickelt.
Es ist sehr flott zum Lesen und liest sich sehr leicht. Die Geschichte ist sehr süßt. Aber für Zwischendurch super zum Lesen, wenn man gerne New Adult mag.
Ebenfalls hat mir das Cover des Buches sehr gut gefallen, die goldenen Buchstaben waren besonders schön.
Süße Liebesgeschichte für Zwischendurch