Spannendes Young Adult Buch

runa97 Avatar

✨ Rezension✨

📖 Burnham Dynasty. Weil du es bist – Julie Marinello

Cathy zieht unerwartet zu ihrem Vater, der Stallmeister auf dem Burnham-Anwesen ist und wird somit mitten in die Welt einer aristokratischen Familie katapultiert. Teil davon ist ausgerechnet Josh, der Enkel des Earls und Cathys Klassenkamerad. Zwischen den beiden knistert es von Anfang an, allerdings nicht unbedingt positiv. Doch als ein Mord geschieht, ist Cathy plötzlich auf genau diesen Jungen angewiesen, den sie eigentlich nicht ausstehen kann.

Burnham Dynastie vereint meiner Meinung nach alles, was ein gutes Young Adult/ Enemies to Lovers Buch braucht. Wir haben einiges an Spannung, Emotionen und ein echt gelungenes Setting. Der Schreibstil ist fesselnd und atmosphärisch und auch wenn es anfangs etwas gedauert hat, bis ich mit der Welt und den Figuren warm geworden bin, hat mich die Geschichte spätestens ab der Hälfte komplett gepackt. Die Spannung steigt stetig, und je mehr man über Cathy und Josh erfährt, desto schwerer fällt es, das Buch aus der Hand zu legen.

Cathy und Josh könnten unterschiedlicher nicht sein und irgendwie macht genau das ihre Dynamik so mitreißend. Mit ihnen prallen zwei Welten aufeinander, und man kann gar nicht anders, als mitzufiebern.